2015-06-12 今年もセバスチャン おやつ かき氷 セバスチャン (代々木公園/バル・バール)tabelog.com今年もセバスチャンに行ってきました。天然水ではなくすべて純水になったそうなんですが、やっぱりとってもおいしかったので結局削り方とシロップだなと思います。 レアチーズ・レモンとベリーのミックスソース。めっちゃめちゃ美味しい!ここのクリームはやっぱりおいしいわ~。酸味もほどよくてさわやか。 グアバパイン。グアバが甘くてパインも中にごろごろ入ってる。こっちはジュースみたいにおいしく食べました。 見た目が感動的なマンゴーのショートケーキ!中もケーキらしくマンゴー氷とふつうの氷で層になっていました。生クリームも美味しかったよ…。